Лионс Бизнес Групп 

Нижний Новгород

Лионс Бизнес Групп 

ООО "Лионс Бизнес Групп" - консалтинговая и юридическая компания, которая оказывает полный спектр юридических услуг для корпоративных клиентов. Так же наша компания является региональным представителем компаний ЗАО "ПФ"СКБ Контур" и ЗАО «ДАБЛ Ю БИ ЭЛ ДИСТРИБЬЮШН» по продаже программного обеспечения для юристов и бухгалтеров.

 

Юридические и консалтинговые услуги.

Компания "ЛИОНС БИЗНЕС ГРУПП" представляет интересы в России европейской консалтинговой группы LIONS BUSINESS GROUP Ltd. и является ее дочерней компанией. Мы работаем на рынке консалтинговых и юридических услуг с 2007 года. В России в компании работает команда профессиональных юристов с опытом работы не менее 8 лет.ЛИОНС БИЗНЕС ГРУПП - юридическая и консалтинговая компания, специализирующаяся на работе с корпоративными клиентами и индивидуальными предпринимателями. Мы оказываем весь спектр юридических услуг, необходимых для успешного ведения бизнеса.Профессионализм и ответственность - вот главные принципы, которыми мы руководствуемся в нашей работе.Точное соблюдение сроков, высокое качество оказываемых услуг является неотъемлемой составляющей нашей работы.

ООО «Лионс Бизнес Групп» специализируется на оказании юридических услуг организациям (юридическим лицам). Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. При оказании юридических услуг, наши специалисты и партнеры компании уделяют максимум внимания к нашим клиентам, и мы используем комплексный подход к решению задач юридической защиты Вашего бизнеса.

Наша фирма постоянно развивается и растет, поэтому мы в постоянном поиске талантливых юристов и других специалистов. 

 

Структура нашей компании

 

Структура нашей компании напоминает структуру американских юридических фирм, адаптированную к российскому законадательству и представляет сосбой следующую грейдинговую систему управления и поощрения сотрудников компании:

  
Младший персонал - секретари, курьеры, помошники юристов. Наша компания постоянно растет, открываются офисы и филиалы, появляются новые направления деятельности и практики. В связи с этим нашей  компании постоянно требуются активные молодые сотрудники. Мы принимаем на конкурсной основе студентов старших курсов и выпускников юридических ВУЗов для того, чтобы начать карьеру в нашей фирме. В нашей компании мы очень большое внимание уделяем профессиональному обучению сотрудников, а карьерный рост - это не пустые слова: каждый сотрудик из младшего эшелона фирмы может стать юристом или партнером. Для этого надо отработать в "ЛБГ" определенное количество времени, выполнять поставленные задачи, соблюдать стандарты компании и достигнуть определенных успехов. 
Юристы (младшие юристы, юристы) - основной персонал нашей компании. Статус юриста можно получить в качестве повышения с должности помошника юриста либо прийти "с улицы", пройдя жесткий отбор и имея серьезные рекомендации.
Партнеры (руководители практик) - люди, управляющие практикой или проектами. Чтобы стать партнером, необходимо отработать в "ЛБГ" минимум 3 года в статусе юриста и достигнуть определенных показателей в своей работе.
Управляющие партнеры (полные партнеры) - люди, стоящие у истоков создания компании.  Это сотрудники компании, которые участвуют в стратегическом управлении бизнесом, и контролируют распределение доходов и расходов компании, решают вопрос о присвоении статуса партнера юристам компании. Таких людей не много, кое-кто находится на территории другого государства и все они являются соучредителями фирмы. Считается, что максимальный карьерный рост в компании - это партнер и стать управлящим партнером невозможно. Ну так вот - ничего невозможного не бывает, было бы желание... Удачи!!!

 

Продажа программного обеспечения для юристов и бухгалтеров.

 

Наша компания (а точнее входящее в нашу ГК ООО "Друид) является региональным представителем компаний ЗАО "ПФ"СКБ Контур" и ЗАО «ДАБЛ Ю БИ ЭЛ ДИСТРИБЬЮШН» по продаже программного обеспечения для юристов и бухгалтеров.

Это новое для нас направление в связи с чем мы формируем отдел продаж программного обеспечения и справочно-правовых систем.