Sermar 

Sermar 

О нас

Настало пора представить несравнимый инновационный продукт в строительном секторе динамическо развивающегося Азербайджана. Это - Естественный Мрамор, представленный в роскошном декоративном дизайне, основанном на уникальной технологии. С этого времени Вы можете реализовать все свои мечты на самом великолепном строительном материале в мире - Естественный Мраморный Камень.
Фабрика Marmocer начала выпускать экологическую керамическую продукцию в 1999 году в Китае. На сегодняшний день компания является мировым лидером в области производства композитного материала из натурального камня. Более 100 монобрендовых шоурумов по всему миру представляют этот товар фабрики Marmocer. Название фабрики образовано от двух слов – «marmo» - мрамор и «cer» -керамика. Её основная продукция – это мраморная плитка, состоящая из 4 мм мрамора (верхний слой) и керамогранита толщиной 8 мм (нижний слой). Именно сочетание этих компонентов делает плитку более прочной и простой в укладке и использовании. Увеличение прочности позволяет делать многочисленные декоративные элементы, благодаря сочетанию различных видов мрамора на одной плитке и используя высококачественную водообразивную резку.
Компания является первопроходцем в области композитных материалов. Она первой разработала слоистую мраморную и керамическую поточную линию в мире. Также, по заказу государства, они полностью разрабатывали и создали государственные стандарты качества в Китае для композитных материалов. Это свидетельствует о высоком профессиональном уровне компании Marmocer, что может служить гарантией для покупателей данного материала.
За 2012 год компания выпустила более 800 тыс.кв.м, а в 2014-ом году собирается довести производство до 2 млн. кв.м. Технологическая линия Marmocer постоянно модернизируется, в производстве используется новейшее итальянское оборудование по всей конвейерной линии. Благодаря чему, у компании получается наращивать объёмы производства вслед за растущим спросом и постоянно совершенствовать контроль качества. Таким образом, стандарты качества Marmocer намного выше государственных, которые они разрабатывали. Более того, сейчас компания имеет эксклюзивные партнерские контракты с карьерами в Турции, Италии, Франции, Испании, Португалии и Индонезии.
В модельном ряду компании вы найдете мрамор для отделки стен и пола. В дополнение, он идеально подходит для укладки во всех помещениях – холлах, ванных комнатах, а также коммерческих помещениях.