Тагильская трубная компания 

Екатеринбург

Тагильская трубная компания 

Тагильская трубная компания представляет собой одно из самых стабильных и динамично развивающихся предприятий России по поставке стального проката.

Мы специализируемся в области поставок стальной трубы: горяче и холодно деформируемой, нержавеющей, котельной, крекинговой, подшипниковой, труб большого диаметра, электросварной прямошовной и спиралешовной, водогазопроводной, профильной, бурильной, обсадной, насосно-компрессорной труб, свай.

Мы готовы работать с Заказчиком по принципу одного окна – комплектуем заказ следующими соединительными деталями трубопровода: отводы, переходы, тройники, заглушки, днища, фланцы, кран шаровой фланцевый, патрубки, трубы колонковые.

Оказываем услуги по нанесению пенополиуретановой (ППУ) и пенополимерминеральной (ППМ) изоляции и антикоррозийных покрытий усиленного и весьма усиленного типов (УС/ВУС) на основе экструдированного полиэтилена и лент полилен, по покраске наружной и внутренней поверхности труб и деталей трубопроводов.

Оказываем сервисные услуги по нарезанию резьб для обсадных и насосно- компрессорных труб, формированию высадки концов насосно-компрессорных труб.

Продукция сертифицирована по ГОСТ, ТР ТС, API, ASTM, DIN EN, DNV, имеет гарантию от одного года до пяти лет.

Тагильская трубная компания оказывает транспортные услуги по доставке грузов. Виды транспорта: автомобильный, железнодорожный, речной и морской. Стоимость доставки: стоимость доставки каждый раз рассчитывается персонально. Она может быть включена или не включена в стоимость Товара по согласованию с покупателем. Базис доставки определяется персонально и в соответствии с международными правилами ИНКОТЕРМС 2010.

Тагильская трубная компания предлагает на выбор несколько способ оплаты: частичная оплата продукции, с полным погашением до получения продукции, операции с аккредитивами, факторинговые операции, операции с банковскими гарантиями.

Тагильская трубная компания страхует груз, транспортные расходы, ожидаемую прибыль. Страхование покрывает повреждение или гибель груза, произошедшие в результате случайностей и опасностей перевозки, кражи, разбойного нападения, военных и забастовочных рисков и др., в зависимости от объема страхового покрытия. Возмещению подлежат убытки, вызванные повреждением или гибелью груза, расходы по спасанию или ремонту поврежденного груза, расходы по экспертизе.

Мы гарантируем наиболее удобные условия и стабильные поставки в максимально короткие сроки, высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами заводов изготовителей и самое главное выгодные цены.