СК Авангардстрой 

Екатеринбург

СК Авангардстрой 

Строительная компания «Авангардстрой» проводит строительные и ремонтные работы с 1999г. При всем многообразии строительных фирм представленных на рынке Свердловской области мы прочно стоим на своем месте среди строительных компаний.


Из последних работ над объектами можно выделить:

  • Реконструкция помещения благотворительного фонда детей инвалидов с детства «Фонд Соди»
  • Строительство гаражных боксов предпродажной подготовки автомобилей для «Автомир «БМВ»
  • Строительство павильона выставки автомобилей «Автомобили Баварии» для «Автоцентр Вольво»
  • Ремонт и устройство входной группы магазина «Капри»
  • Отделка здания Института Электрофизики ( Блок общего назначения ) УРО РАН
  • Капитальный ремонт Института Иммунологии и Физиологии УРО РАН (частичная реконструкция и капитальный ремонт помещений, фасада и благоустройства)
  • Строительство и отделка «Делового центра «Атриум Полас Атель» Блок «Б»
  • «Парк Хаус» магазин «Оркестра»

Мы используем современное оборудование и материалы для удовлетворения желания заказчика в полном объеме, обеспечиваем всем необходимым весь процесс – от создания проектной документации, до выполнения чистовых отделочных работ. Внутриотделочные строительные работы ведутся настолько быстро, насколько это может позволить технологический процесс. Все строительные ремонтно-отделочные работы выполняют высококвалифицированные специалисты, имеющие не ниже 4-го разряда по строительной специальности. За это время компания вошла в число лидеров строительного рынка Свердловской области за счет использования современных методов управления организацией, оптимизации производственно – ресурсной базы и профессиональных отношений с клиентами и партнерами.

Строительная фирма «Авангардстрой» известна на рынке строительных услуг как надежный и добросовестный партнер. Наличие солидной производственной базы, транспорта, механизмов, системы складов позволяют успешно конкурировать с подобными организациями по ЦЕНЕ, СРОКАМ и КАЧЕСТВУ выполненных ремонтно-строительных работ. Наша строительная фирма стала профессионалом своего дела. Это позволяет экономить время и средства, добиваясь при этом превосходных результатов.