ВБТ 

Киев

ВБТ 

КТО МЫ?


Мы проехали сотни тысяч километров, посетили множество стран, побывали на всех выставках мира для того, чтобы выбрать лучших в своей области. Почему это так важно для нас? Потому что компания VBT основана такими же врачами, как и Вы. Поэтому, нам знакомы все те проблемы, с которыми Вы сталкиваетесь каждый день. Именно для этого мы работаем  - чтобы иметь возможность предложить Вам лучшее решение для них.


ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?


Комплексные решения для медицинских лабораторий. Все, что Вам необходимо - от самого начала и до конца в лабораторной диагностике, Вы сможете найти у нас. Жидкостная цитология, гистология, коагулология, биохимия - мы предлагаем только то, за что сами можем поручиться.


ПОЧЕМУ МЫ?


Честность.Мы честны перед собой и перед нашими клиентами. Быть максимально честными нам позволяет комбинация высокой компетенции и веры в то, что хорошая репутация компании способствует доверительным отношениям.


Профессиональная активность. Мы постоянно усовершенствуем свои знания и перенимаем передовой опыт у своих коллег для того, чтобы Вы всегда были на шаг впереди. Одновременно с этим, мы сами делимся собственным опытом и наработкам. Для этого мы организовываем конференции, выпускаем журнал «Лабораторные новости», участвуем с докладами в семинарах и конференциях. Мы постоянно на виду, так что найти нас и пообщаться не составит труда.

Выгодный бюджет. Мы стремимся, чтобы решение, подобранное для клиента, принесло ему максимальное количество плюсов. Наши специалисты рассчитают не только техническое наполнение проекта, но и его экономическую выгоду. Мы можем оптимизировать Выпи расходы, предложив именно тот вариант, который необходим Вам. 


Гарантия и поддержка. Если Вы придете к нам снова, вряд ли Вас приведут поломки в установленном оборудовании. Продукция, которую мы предлагаем, сертифицирована в соответствии с международными стандартами, потому она крайне редко нуждается в технической поддержке. Мы несем полную ответственность за решения, разработанные нашей командой. Кроме того, мы готовы помочь и по истечении гарантийного срока.


Логистика. Осуществлять доставку точно в срок – наша принципиальная позиция. Дабы сократить сроки поставок, мы поддерживаем достаточный ассортимент продукции на центральном и региональных складах. Заключая договор, Вы сможете положиться на нас и четко планировать дальнейшую работу.


Долгосрочность отношений. Мы ориентируемся на долгосрочные отношения с нашими клиентами, партнерами, сотрудниками.