ЭкоСтиль 

Уфа

ЭкоСтиль 

Наш холдинг включает несколько разных направлений: Загородный клуб Фазенда, Терра загородный СПА отель, СПА салон Посольство Красоты, вода «Приуральская», Ресторан Яблони и Груши, кафе «Печной дом», пекарня «Эко-Фазенда».

 

Загородный клуб "Фазенда" был основан в 2006 году. Полную историю его создания Вы можете прочитать в книге сотрудника. 

Сейчас "Фазенда" - это: 

- 24 га ухоженной территории, где каждый куст и дерево посажено нашими руками; 

- 16 коттеджей для комфортного проживания гостей; 

- Больший банный комплекс с услугами СПА, банщиков, массажистов. 

- Банкетный конференц-зал вместимостью до 150 человек, способный принимать как конференции, так и стать зоной для проведения торжеств и свадеб; 

- Конюшня с возможностью обучиться верховой езде 

- Комфортные зоны отдыха на природе ( мангальные зоны, беседки, релакс-зона) 

- Пруд с чистой водой и комфортным галечным пляжем, оборудованным лежаками и балдахинами 

- Велодорожки, открытый теннисный корт, волейбольная, футбольная, баскетбольная, хоккейная площадки, мини-гольф, тир, спортивный зал. Мы предоставляем услуги аренды различного спортивного инвентаря (гироскутеры, велосипеды, мячи, ракетки, беговые лыжи, тюбинги и прочее) 

- Комфортные детские игровые зоны и Детский клуб. 

 

"Терра" загородный СПА отель расположен на территории загородного клуба «Фазенда». На первом этаже Отеля расположены: зона приема гостей (ресепшн), лобби-бар, 9 гостевых номеров, термальная зона, включающая бассейн, русскую сауну, соляную сауну. На втором этаже отеля расположена СПА зона и 9 гостевых номеров. На третьем этаже расположен конференц-зал, библиотека, зал для йоги и 11 номеров различных категорий. Отель работает круглосуточно.

 

Ресторан «Яблони и Груши» расположен в здании, прилегающем к ТЕРРА Загородный СПА отель. Он работает с 9:00 до 23:00. С 9:00 до 12:00 в нем подаются завтраки для гостей отеля и коттеджей «Фазенды». Также в нем может пообедать или поужинать любой гость, не проживающий на территории «Фазенды». Кухня ресторана европейская с нотками национального башкирского колорита. Наш шеф-повар Александр Финк регулярно обучается в Москве, Санкт-Петербурге и зарубежом. Его также приглашают на различные мероприятия всероссийского уровня в качестве эксперта. 

 

Гриль-кафе «Печной дом» расположено возле пруда. Время работы с 12:00 до 22:00. Здесь на открытой кухне в настоящих дровяных печах готовят мясо, пиццу и лепешки. 

Многие продукты, например зерновые, овощные и плодово-ягодные культуры, для нашего ресторана и гриль-кафе мы выращиваем сами в наших садах, теплицах и полях вокруг загородного клуба Фазенда. При этом наши поля не обрабатываются химикатами, поэтому мы с гордостью можем сказать, что наши продукты экологически чистые. 

 

Зерновые мы выращиваем для Пекарни "Эко-Фазенда", которая включает в себя: хлебный завод, выпекающий хлеб, пироги и многое другое по эксклюзивной технологии на натуральных заквасках по старинным рецептам, и пекарню-магазин в городе на территории Свердловского рынка. Также хлеб из нашей пекарни подается в нашем ресторане и гриль-кафе. 

 

СПА салон "Посольство Красоты" является ведущим СПА-салоном в городе Уфа с 2005 года. Он расположен по адресу ул.Кирова, 29. Здесь оказывают различные процедуры по уходу за лицом и телом, массажи, услуги укладки, маникюра, педикюра и многие другие. Гости нашего СПА салона ценят качественную профессиональную косметику и европейский сервис. 

 

«Приуральская» - это название чистейшей артезианской воды, которая разливается на заводе на территории «Фазенды». Вода «Приуральская» является партнером ежегодного Уфимского марафона. Ее заказывают домой многие уфимцы, и уважаемые компании, такие как Сбербанк, отель Шератон и другие. Вода «Приуральская» на территории «Фазенды» повсюду: мы ее пьем, используем для проведения СПА процедур, из нее готовят в ресторане, ей моют посуду, ей наполнен пруд и бассейн в ТЕРРА.

 

Цель работы каждого предприятия – предоставить сервис высочайшего уровня, и мы рады, что именно Вы поможете нам в этом. Для наших сотрудников у нас созданы комфортные условия: 

- Сотрудникам по запросу предоставляется общежитие на территории «Фазенды». 

- Курсирует вахтовый автобус из Уфы в «Фазенду» утром, и из «Фазенды» в Уфу вечером. 

- Мы заботимся о Вашем питании во время работы. 

- Для сотрудников действуют корпоративные скидки в наших заведениях.

- Самое главное: мы приветствуем развитие наших сотрудников. В случае открытия вакансии мы рассматриваем сначала кандидатов из числа штатных сотрудников, которые хорошо проявили себя и обоснованно стремятся к карьерному росту. 

 

Так что возможно в скором времени и Вы станете администратором, менеджером, управляющим одного из наших заведений и будете с улыбкой встречать новичков и рассказывать им историю создания «Фазенды». 

В Добрый путь! И попутного ветра Вам в Вашей работе!