Пироги и пицца 

Пироги и пицца 

Чентрале Пиццерия

Пиццерия покорившая гостей уютной атмосферой солнечной Италии и отменной кухней.

Жизнь пиццерии "Чентрале" наполнена яркими гастрономическими и развлекательными событиями.

В нашей кондитерской готовят настоящие шедевры кулинарного искусства, которые поразят гостей не только своей красотой, но и бесподобным вкусом. Для изготовления мы используем только качественные продукты, свежие ягоды и фрукты и натуральные ингредиенты.

 

В нашем ресторане есть служба доставки.

Доставим любую пиццу из нашего меню к вам в офис или домой!

Ресторан Чентрале в ТРЦ "Европейский" и Ресторан Чентрале на Кутузовском пр-кт, 17


Премиальный итальянский ресторан Bistrot

Это тот самый богемный итальянский Bistrot из курортного городка Форте Дей Марми, только воссозданный в московском особняке в Большом Саввинском переулке всего в паре минут ходьбы от набережной Москвы-реки.

Концепция знакового ресторана Тосканы, знаменитого на весь мир своими гостями-небожителями, с успехом воплотилась в московском брате-близнеце благодаря сотрудничеству Кирилла Гусева («Ресторанный синдикат»), Федора Бондарчука и владельца Bistrot di Forte dei Marmi Давидо Вайяни.

Надо отдать должное московскому Bistrot - совпадение получилось феноменальным. Дизайнерам удалось воссоздать не только облик и интерьеры старинного родового гнезда с закругленными оконными проемами и обязательным фонтаном в патио, но и достичь гениального совпадения в обстановке — дубовых шкафах и буфетах, книгах на полках, семейных фотографиях, лампах с абажурами, камине и плетёных креслах.

Удивлять гостя, пару минут назад покинувшего бурлящую событиями Москву, продолжает меню, насыщенное сочной тосканской едой. Яркие захватывающие запахи пестрой средиземноморской сиесты разливаются вокруг вас и создают полное погружение в атмосферу прибрежного дома и освежающего, едва уловимого морского бриза.

Москва, ул.Б.Саввинский пер, 12/2


Ресторан "Тамани"

Автором и идейным вдохновителем выступила Екатерина Алехина, а пост Бренд-Шефа занял Дмитрий Погорелов.

В основе меню – халяльные продукты.

Не только привычная баранина, но также говядина, козлёнок, индейка, цыпленок, перепелка и утка. Запуску «Тамани» предшествовало путешествие бренд-шефа Дмитрия Погорелова по Кавказу, Турции, Иордании, после чего он составил меню, полное аутентичных блюд и их авторских интерпретаций.

Ресторан располагается в здании гостинцы "Рэдисон Роял" (гостиница Украина).

Москва, ул. Кутузовский пр-кт, 2/1


Ресторан "Жизнь Пи"

Ресторан индийской кухни "Жизнь Пи" – творение целой плеяды профессионалов - предлагает своим гостям аутентичные блюда, приготовленные мастерами из Индии и отдых с национальным колоритом.

Интерьер "Жизнь Пи", конечно же, отражает вместе с современным стилем и стиль, известный сегодня как "колониальный".  Общие спокойные цвета разбавлены статуей Ганеши, тематической фотосессией и колонной, испещренной рисунками в узнаваемом индийском стиле. Есть большой зал и отдельные комнаты для важных и камерных встреч. По вечерам ресторан преображается и становится клубом. Неоновый свет дарит новое настроение кирпичным стенам, кожаным диванам и всему интерьеру. Кухня в ресторане застекленная – и за всем кулинарным волшебством гости могут наблюдать со своих мест.

Москва, ул. Саввинская набережная, 21А

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 60 000 до 60 000 руб.
Москва
 
от 50 000 руб.
Москва