Частное общеобразовательное учреждение общего и дополнительного обрзования Лаборатория непрерывного математического образования 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Частное общеобразовательное учреждение общего и дополнительного обрзования Лаборатория непрерывного математического образования 

Основные направления деятельности ЧОУ ОиДО "ЛНМО"

-  организация учебного процесса в 5-11  классах государственных школ по принципу сетевого взаимодействия образовательных учреждений и включения школьников в исследовательскую деятельность.

-  организация научных семинаров и спецкурсов, с целью  создания научных исследований;

- организация научных конкурсов в области математики, программирования, биологии, химии, таких как олимпиада «Математика НОН-СТОП», «Естественный отбор», а также  проведение совместно с  вузами Санкт-Петербурга одного из самых крупных в России научных конкурсов - Балтийского научно-инженерного конкурса.

- создание творческой атмосферы на нескольких образовательных площадках ЛНМО  за счет организации праздников, научных соревнований,  выездов,  экскурсий и т.д.

Лаборатория непрерывного математического образования — это классы государственной школы, работающие в сотрудничестве с центром дополнительного образования ЧОУ ОиДО «ЛНМО» по  принципу  сетевого взаимодействия. В этих классах общее образование  расширяется за счет  дополнительных часов. Полученное фундаментальное образование позволяет школьникам  создавать научные исследования,  которые  высоко оцениваются научным жюри самых престижных всероссийских и международных конкурсов и конференций. 30  победителей и призеров Всемирного смотра-конкурса  Intel-ISEF за период 2000-2017  годов  были подготовлены в  ЛНМО.  13 молодых талантливых математиков из  двадцати четырех, получивших Рохлинскую премию за период 2010-2017 года, были выпускниками ЛНМО.  Из каждого выпуска ЛНМО  5-10 человек поступают в аспирантуру и защищают кандидатские диссертации в области математики, физики, программирования, биологии.