S2B Group 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

S2B Group 

О нас:

S2B-group – ведущий разработчик программного обеспечения для автоматизации процессов логистики, закупок и цепи поставок предприятий. S2B-group – это международная быстроразвивающаяся компания с успешным опытом работы на рынке ИТ в Западной Европе. Сегодня наша компания единственная на рынке ИТ услуг предлагает единую облачную систему, включающую в себя 4 продукта для каждого участника цепи: грузоотправитель – транспортная компания – водитель.

 

Главная особенность работы нашей компании – результат. Команда высококлассных специалистов объединена одной большой целью – собрать в одной системе всех участников транспортной логистики в России и Мире, и предоставить им уникальное по своему удобству и функционалу решение.

 

Что делаем:

На сегодняшний день силами команды S2B-group созданы и реализуются такие продукты как:

 

LogistPro - облачная TMS система, разработанная для комплексного решения задач по управлению транспортной логистикой и организации закупок транспортных услуг (грузоперевозок).

 

TSM - облачная система управления заказами клиентов и временными интервалами поставок. Решение разработано для внедрения на предприятиях концепции JUST IN TIME, а это значит, что товар поступает в нужном количестве, в нужное время и в нужное место.

 

ROAD – это простой способ для управления транспортной логистикой, поиска автотранспорта, а также отслеживания движения грузов в пути. Мобильная приложение ROAD позволяет быстро обмениваться информацией между водителем, транспортной компанией и грузоотправителем.  

 

TENDER - облачная автоматизированная логистическая система, которая позволяет проводить открытые и закрытые долгосрочные электронные тендеры на перевозку грузов.

 

Мы гордимся сотрудничеством с такими крупными партнерами, как Coca-cola, DANONE, Carlsberg, Очаково, Heineken, и другие. На сегодняшний день к системам компании S2B-group подключено более 2 000 грузоперевозчиков, ежемесячно через нее проходит 20 000 заказов. Мы видим большой потенциал на рынке Росси и приглашаем к сотрудничеству сильных, уверенных в себе людей, знакомых с логистикой, экспедицией и цепями поставок.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Авиамоторная