Увлекательная реальность 

Саранск

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Увлекательная реальность 

Компания «Увлекательная реальность» занимается разработками и исследованиями в IT-сфере. Основным направлением деятельности компании является разработка высококачественных интерактивных мультимедийных программных продуктов, применяемых в сфере образования, промышленности, строительства, развлечений, маркетинга и рекламы.

Наши информационные продукты используют передовые технологии для привлечения внимания и повышения интереса пользователей через средства 3D-моделирования, виртуализации, анимирования, бесконтактного управления, а также дополненной и виртуальной реальности.

https://www.youtube.com/watch?v=V9j_hDW2OT4

Наши преимущества

  • Мы команда, использующая современные информационные технологии и передовые мультимедийные решения для реализации самых смелых идей и нестандартных наукоемких инновационных проектов.
  • Мы создаем высококачественные интерактивные программно-аппаратные продукты для различных сфер государственной и коммерческой деятельности.
  • Мы проводим научно-исследовательские работы с целью выявления самого оптимального сочетания программных и аппаратных средств.
  • Мы постоянно учимся и развиваемся, исследуя самые передовые научно-технические достижения современного технологического общества.
  • Мы не боимся экспериментировать и ищем новые пути для достижения поставленных целей, комбинируя технологии, расположенные на стыке абсолютно различных отраслей, порой абсолютно противоположных.
  • Мы стараемся внести душу в наши решения, заинтересовать пользователя, привлечь его внимание и стать полноценным участником процессов с использованием наших продуктов.
  • Мы делаем сложные вещи простыми для понимания при помощи современных мультимедийных средств визуализации.
  • Мы творчески подходим к любой задаче и пройдем с вами весь путь от идеи до финального продукта.

Технологии и разработки нашей компании могут быть применены в самых разных отраслях человеческой деятельности, начиная от образования и закачивая промышленностью.

Благодаря творческому потенциалу и высокой квалификации сотрудников, мы готовы реализовывать проекты любой сложности, начиная от простых мобильных приложений и заканчивая специализированными программно-аппаратными комплексами.