Артэ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Артэ 

Типография «Артэ» – современное предприятие, специализирующееся на производстве самоклеящейся этикетки и имеющее широкий спектр возможностей в данной отрасли.

Техническое оснащение типографии позволяет решать задачи по печати самоклеящейся этикетки для многих отраслей: алкогольной, пищевой, бытовой химии, парфюмерии и косметики, автохимии и химической промышленности, всевозможной специальной самоклеящейся продукции (стикеры, фишки, наклейки на автомобили, стикеры на одежду).

Удобное расположение в центре Москвы делает процесс сотрудничества более оперативным, позволяя заказчику присутствовать на интересующих его стадиях производства самоклеящейся этикетки.

Являясь постоянным участником российских и международных конференций, семинаров и выставок, компания «Артэ» всегда в курсе ведущих мировых трендов в производстве самоклеящейся этикетки и готова предложить своим заказчикам современные технологические решения, новейшие самоклеящиеся материалы, выгодные экономические условия и наш богатый опыт в области печати этикетки.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 80 000 руб.
Москва,
Беговая