Компромисс 

Ижевск

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Компромисс 

        Наша компания работает на рынке смазочных материалов с 1993 года. В течении всего этого времени, мы поставляем смазочные материалы только самого высокого качества, как для розничных покупателей, так и ведущим предприятиям Удмуртской Республики и России. Нашими покупателями являются: ОАО «Удмуртнефть» (дочернее предприятие ОАО НК «РОСНЕФТЬ»), концерн «Калашников», ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», ДП «Ижевское», ООО «ОАГ» (Иж Авто), ОАО ИЭМЗ «КУПОЛ», ЗАО КП «Центр» и многие другие.

         ООО «КОМПРОМИСС» на территории Удмуртской Республики официально представляет такие всемирно известные бренды: РОСНЕФТЬ/ROSNEFT, ADDINOL/АДДИНОЛ, TOTAL/ТОТАЛ, ELF/ЭЛЬФ.

         Так же у нас налажены отличные связи с официальными поставщиками масел следующих производителей: Mobil, Shell, Castrol, Statoil, Лукойл, Oem (Оригинальные масла), Elf, Total и т.д. Смазочные материалы производятся в Европе, Азии, Америке. Масла и смазки поставляются из Австрии, России, США, Германии, ОАЭ, Кореи, Японии, Нидерландов, Бельгии, Канады, Швеции, Франции, Сингапура.