Лига Цифровой Экономики

В 2001 году мы реализовали первый проект внедрения.
Сегодня Лига – это 3200+ человек и 500+ проектов цифровой трансформации каждый год. Наши клиенты – лидеры рынка во всех отраслях экономики и государственного сектора. Мы гордимся нашей экспертизой и знаковыми проектами.

Узнай больше о Лиге Цифровой Экономики на официальном сайте digitalleague.ru.

Мы ценим свободу принятия решений и ответственность за результат, атмосферу сотрудничества и энергию в наших командах. В Лиге мы стремимся создавать инновационные решения и развивать наших сотрудников.

Каждый проект в Лиге – это уникальное решение, поэтому у нас открыты вакансии для опытных специалистов, которые хотят выйти на новый уровень экспертизы и заниматься сложными интересными задачами.

Если ты только начинаешь карьеру в ИТ, то в Лиге у тебя будет возможность работать на реальных проектах в области построения хранилищ данных и внедрения BigDatа, CRM, ERP и систем бюджетирования, разработки порталов и мобильных приложений. У нас развита система наставничества – это поможет быстро освоиться в команде и развиваться в разработке, тестировании или бизнес-аналитике.

Не только код

Мы любим не только работать, но и весело отдыхать. Летом мы отмечаем день рождения нашей команды во всех представительствах, а в декабре – успешное завершение года на праздничных вечеринках. Для нас быть в Лиге – это поддерживать корпоративные ценности и уникальную атмосферу в команде людей, которые больше, чем просто коллеги. Многие практики устраивают тематические мероприятия в офисе, начиная пятничным кино и заканчивая конкурсом на лучшую тыкву к Хеллоуину. И, конечно, ужин с коллегами после работы – это классика.

Присоединяйся к нашей команде и создавай лучшие решения для лидеров рынка!

Лига это:

Команда с 18‑летним опытом
на рынке ИТ‑услуг

18 офисов в России,
Украине и Казахстане

70+ практик и центров
компетенций

3200+
экспертов

500+ проектов цифровой трансформации каждый год

Количество пользователей разработанных решений до нескольких миллионов человек

Вакансии компании «Лига Цифровой Экономики» 

Вакансии в других регионах:122

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.