Агентство розыска грузов LossCargo 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Агентство розыска грузов LossCargo 

Агентство розыска груза «LossCargo» специализируется на розыске и возврате похищенных грузов при автоперевозках, а также установлением местонахождения грузового транспорта и водителя. 

В соответствии с Законом РФ № 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности», агентство розыска грузов «LossCargo» оказывает услуги по поиску утраченного имущества (груза), а также сбором сведений по уголовным делам на договорной основе. Мы оказываем услуги по проведению частных расследований по фактам хищения в сфере грузоперевозок после заключения договора об оказании детективных услуг, где прописаны все условия и порядок работы. Перед заключением договора подробно и четко обговариваются все детали проведения поисковых мероприятий, возможные риски как для грузовладельца, так и для сохранности груза.

Кража груза и мошенничество при грузоперевозке характеризуется высоким качеством исполнения, межрегиональностью и организованностью. Поэтому, одним из самых важных факторов, влияющих на успешность розыска и возврата груза, является время. Сотрудники агентства розыска грузов «LossCargo» могут выехать в любой регион РФ, Казахстана и Беларуси для проведения поисковых мероприятий на месте. 

Штат агентства розыска грузов «LossCargo» состоит из числа отставных офицеров подразделений по борьбе с организованной преступностью и уголовного розыска. Имеющиеся связи в правоохранительных органах и спецслужбах в центральном аппарате и в регионах, дают нам возможности по взаимодействию с ними в рамках их оперативно-служебной деятельности.