Поволжский Бекон 

Самара

Сферы деятельности

Продукты питания

Поволжский Бекон 

ГК Поволжский Бекон это современная динамичная группа компаний, состоящая из двух предприятий: Поволжский бекон и Мясная Ферма. Поволжский бекон является одним из крупнейших дистрибьютеров охлажденного мяса (свинина, курица, говядина) в Самарской области. Мясная Ферма это современный молодой мясокомбинат полного цикла по производству деликатесов, колбас и полуфабрикатов, который очень динамично развивается под торговыми марками "Мясная Ферма" и "Честно, Мясо!"

Наша миссия - создание и производство того самого настоящего "честного" мясного вкусного продукта доступного всем слоям населения, приобретая который наши покупатели будут понимать что мы ценим их, а они в ответ будут признательны нам. Наши ценности -это партнеры, наши покупатели и конечно же наш самый лучший коллектив, который молодой, крепкий и креативный.

Текучка кадров для нас незнакомое явление, так как мы понимаем что бизнесс процессы формирует команда, поэтому мы обеспечиваем людей интересной работой, достойной зарплатой и развитием как профессиональным, так и карьерным.