Дэго Глобал 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Дэго Глобал 

Международная промышленная группа DEGO GLOBAL на протяжении 15 лет занимается проектированием, производством, поставками и снабжением Российских предприятий импортным промышленным оборудованием. На сегодняшний день компания состоит из офисов продаж и технической поддержки в Санкт-Петербурге и Самаре, владеет собственным производством на полуострове Тайвань, складом готовой продукции в Санкт-Петербурге и управляет Европейским филиалом в городе Ганновер, Германия.

Снабжение предприятий

Направление по снабжению Российских предприятий импортным оборудованием и комплектующими представлено сервисом www.центрзакупок.рф

Производство и поставки насосного оборудования    

ООО "Дэго Глобал" является эксклюзивным поставщиком насосного оборудования Тайваньского производителя GemaTech (www.gematech.ru)

Компания GemaTech Global Technologies Ltd. производит высококачественные мембранные, винтовые, центробежные, кулачковые, дозировочные насосы и аксессуары для промышленного оборудования. Наши насосы сертифицированы по стандартам ATEX, соответствуют техническим требованиям ЕС и поставляются в страны Европы, Азии и Америки.

Высокое качество продукции, доступная азиатская цена, отлаженный сервис и логистика позволяют нам занимать активную позицию на рынке продаж промышленного оборудования в России. Мы научились производить аналоги Европейского и Американского оборудования с полным замещением технологии и взаимозаменяемыми комплектующими!

Наши сотрудники - наши ценности