ITL GROUP 

Казань

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ITL GROUP 

«ITL GROUP» — группа компаний:

  • «Brainstore»: рекламные кампании, стратегический маркетинг, креативный дизайн

  • «Be Bright Event»: масштабные события, городские праздники, молл-маркетинг

  • «BS Lab»: интернет-маркетинг полного цикла, SMM

  • «Медиагруппа РИМ»: собственная сеть билбордов, медиабаинг в любых каналах

Кто мы?

Мы — вселенная ITL Group.

С утра надеваем джинсы и футболку, приходим в двухэтажный лофт в центре Казани и упорно работаем. Мы разные. Вот, смотри: неутомимый менеджер пытается нарушить дизайнерский дзен. Спасибо Алексу Болдуину, что однажды придумал наушники!

 

Единомышленники vs профессионалы

Первые совершают действия, чтобы быть в команде, вторые — оттачивают и реализуют навыки через командную работу. Первым важнее как они делают (вместе), вторым — важнее что они делают (результат). Команда профессионалов должна знать: куда идёт, и чего достигает. Команде единомышленников не важно куда, лишь бы вместе. Мы — команда профессионалов.

 

Как мы работаем?

Нет строгого подчинения и доминирования — есть свобода. Тебе ставят задачу и срок, и у тебя свобода действий — возможность проявить себя, возможность подойти с любой стороны. Твори как хочешь — главное сделай хорошо и в срок. Это очень круто и очень важно. У нас есть свой стиль работы и профессиональные стандарты, они выше среднего по рынку. Наши клиенты — серьезные ребята, готовые экспериментировать вместе с нами.

 

Что мы ценим?

Главное — работа на результат, работа на клиента. ITL Group — живой организм. В нашем ДНК заложен постоянный рост и саморазвитие — и это мы ценим. Ещё одна ключевая ценность — польза. Ты должен приносить пользу: реальную, конкретную пользу для проекта, для команды, обеспечить движение вперёд. Если хочешь и стремишься, но не получается — не бойся, тебя научат и поддержат. Если не хочешь — то ты здесь ненадолго.

 

Что ты получишь?

ITL Group делает из новичков крутых специалистов. В команде — настоящие гуру, они тебя прокачают. Пройдёт год и ты будешь стоить гораздо дороже.
Таких как мы — мало. Может, ты один из нас?

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.