Спутник 

Могилев

Спутник 

ООО «Спутник» осуществляет свою деятельность с 1988 г. и является одним из старейших частных предприятий Республики Беларусь. С момента создания и по сегодняшний день основное направление деятельности – производство запасных частей и узлов для автомобилей производства СССР, Российской Федерации и Республики Беларусь. 
ООО «Спутник» является лидером по поставкам в российскую оптово-розничную сеть хомутов крепления глушителей, кузовных и рессорных стремянок и прочего автомобильного крепежа, инструментальных ящиков, корпуса шарнира ГАЗ-3302, пальца шарнира ГАЗ-3302 и многого другого. 
Основная цель ООО «Спутник» – комплексное обеспечение своих потребителей. С целью ее достижения идет постоянная работа по увеличению ассортимента выпускаемой продукции. За 25 лет присутствия на российском рынке, нашими партнерами стали: КЭМП, ООО «Паскер ЛТД», ООО «Трезубец», ООО «Квинта декор», ООО «Мир Хомутов», ООО «АВТОПРОМЦЕНТР», ООО «Авто Старт», ИП Сукач, ООО «Автосила», ЗАО "АвтоКлючТорг", ЗАО «Русский Инструмент», ООО «Рессорофф», ООО «Магистраль НН» , ООО «Внешне Торговый путь», ООО «ИК Белый медведь», ООО «БАЛТОПТТОРГ», ООО «ТД Авто-Компонент, ООО «РосАвтоКрепеж». 
Свою деятельность мы осуществляем на основе таких принципов, как профессионализм, уважение и надежность партнерских отношений, которые мы выстраиваем с максимально выгодными условиями для обеих сторон, предлагая наиболее эффективные варианты сотрудничества.