Хартис ДВ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Хартис ДВ 

 ООО «Хартис ДВ» это молодая активно развивающаяся компания. В нашу команду вошли люди увлеченные своим делом и готовые посвятить себя выполнению миссии компании. Наша Команда состоит не просто из высококвалифицированных профессионалов и людей, спаянных одной идеей, но друзей доверяющих друг другу. Именно такие дружеские, основанные на взаимном доверии отношения мы стремимся наладить с нашими клиентами.

      Наша миссия это оказание поддержки российским торговым и производственным компаниям в получении доступа к самым современным и востребованным радиоэлектронным компонентам. Основной задачей, которую мы ставим перед собой это создание наиболее комфортных условий работы для наших клиентов.
      В основу своей деятельности мы закладываем принцип взаимовыгодного сотрудничества. Именно этот принцип позволяет наилучшим образом сбалансировать цены и сроки поставки и построить работу таким образом, что бы максимально полно учесть потребности клиента.

      Мы стремимся установить долговременные партнерские отношения, поэтому гарантируем качество поставляемой продукции. Поскольку мы только выходим на рынок, и наша репутация еще только формируется, мы очень внимательно относимся к вопросам качества.

      Сегодня нами проделана внушительная работа:
  • Налажены рабочие отношения с основными производителями радиоэлектронных компонентов: Texas Instruments, International Rectifier, ST Microelectronics, Maxim, ON Semiconductor, Cree, Mean Well, Power-one, EEMB, Sierra Wireless, Bestar, Bright-Led, Chinfa Electronics, Digi International, Bourns, ELECTRONICON, ERCO & GENER, Finder, Geyer, Hitachi AIC, Honeywell, Omron, Panasonic Industrial Europe, PEAK electronics, RECOM Electronic, Samwha Capacitor, Semikron, Sumida, Sunlike Display Technologies, Tai-Shing Electronic Components, TDK-Lambda, Trimble, Wanjia Electric, Winstar Display, Yageo, VISHAY, Autonics, Rohm, Xilinx, Altera, Atmel, Bourns, Trako Power, Infenion и др.
  • В результате тщательного анализа выбраны наиболее эффективные логистические схемы. Сегодня мы можем предложить удобные сроки доставки, соответствующие вашим запросам.
  • Мы разработали гибкую ценовую политику, которая дает возможность предоставить каждому клиенту индивидуальный подход.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 70 000 до 140 000 руб.
Москва