Кадровое агентство

ProQuality Russia 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

ProQuality Russia 

Группа компаний ProQuality относится к предприятиям среднего бизнеса и состоит из четырех компаний. Это немецкие компании ProQuality GmbH и  PQ Engineering, польская ProQuality Polska и российская ProQuality Russia. 
Все наши компании исповедуют принцип партнерства, а также индивидуальный подход к клиентам и высокое качество предоставляемых услуг.

"Качество" – как часть названия нашей компании, мы рассматриваем в качестве важнейшей составляющей в обращении с нашими клиентами, сотрудниками и поставщиками. 
Спектр наших услуг включает в себя поиск и подбор высококвалифицированного персонала, предоставление  временного персонала, а также комплексные решения в области управления персоналом, включая проекты обучения и повышения квалификации без отрыва от производства. Все наши предприятия имеют сертификацию ISO 9001:2008 и SCP. 

Сегодня у нас работает более 500 квалифицированных сотрудников в производственной, технической и коммерческой областях.  
Нашими клиентами на протяжении уже более 15 лет являются известные европейские предприятия малого и среднего бизнеса, а также крупные производственные концерны, со многими из которых у нас налажено постоянное и многолетнее сотрудничество.