ПМК 

Новосибирск

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ПМК 

Компания «ПМК», является специализированным центром комплексной обработки металлов, с использованием современных технологий, предлагаем изготовление и проектирование металлоконструкций различного уровня сложности. (Ангары, производственные помещения, спортивные сооружения, склады, сервисные станции, автозаправочные станции, гаражи, колонны, балки, связи жесткости, фермы, прогоны, консоли, площадки и т.д).

Также одним из направлений деятельности компании «ПМК», является комплектация сборных грузов по желанию заказчика широким ассортиментом продукции: листовой, сортовой, фасонный и калиброванный черный металлопрокат, цветной металлопрокат, метизные изделия, строительные материалы, сантехника, товары для ремонта, электротехническая продукция, бытовые товары, промышленная и бытовая химия, инструмент, оборудование, погонажные изделия, пиломатериал и многое другое.

Адрес сайта:

http://www.pmk-sib.ru

http://pmk-logistic.ru/

Наш Instagram: pmk_sib

Миссия компании «ПМК» — Применяя комплексный подход квалифицированных сотрудников, мы помогаем клиентам получить максимально возможный результат, удовлетворяя запросы даже самого требовательного из них, стремясь,  стать примером для своих конкурентов, удерживая этот статус на протяжении долгих лет.

Наша главная цель — стать лучшим в России заводом по выпуску и реализации качественных металлоконструкций, отвечающих высоким стандартам. Мы стремимся к повышению уровня качества наших конструкций: посредством нового высокотехнологичного оборудования  и квалифицированного персонала. 

На основе этой цели и сформированы внешние (ориентированные на внешнего клиента) и внутренние (ориентированные на сотрудников фирмы) принципы нашей Компании.

Внешние принципы

  • Нестандартный подход;
  • Качественные металлоконструкции и сервис;
  • Гибкая ценовая политика.

Внутренние принципы

  • Человеческий капитал — единственный из активов, повышающий свою стоимость;
  • Будущее завода зависит от способности предлагать на рынке металлоконструкции, которые сегодня и завтра лучше, чем у конкурентов;
  • Учиться на своих ошибках. Терпя поражение, признавать его и принимать меры;
  • Четкое взаимодействие в коллективе и понимание административных правил.

Важно помнить, что успех нашей работы зависит от способностей, усилий и стремлений каждого из нас.

Компания «ПМК» постоянно движется вперед, поэтому необходимо каждому соблюдать заданный темп развития, иначе неизбежно окажешься за бортом. «ПМК» - фирма для активных, мобильных и энергичных, для тех, кто не боится трудностей, верит в успех нашего общего дела. Руководство открыто перед своими сотрудниками, готовы выслушать интересные идеи по поводу развития бизнеса и грамотно воплощать их в жизнь.

Корпоративные компетенции

  • Нестандартно мыслить;
  • Не руководствоваться шаблонами;
  • Без барьеров в голове.

Оплата труда

Сотрудники «ПМК» получают за свою работу очень хорошую зарплату по сравнению со средними показателями по отрасли. Наша прибыль в пересчете на сотрудника превышает аналогичные показатели с нашей спецификой деятельности.

Компания «ПМК» ничего не выигрывает, если тебе платят меньше, чем ты того заслуживаешь. Таким образом, «ПМК» старается обеспечить всем «правильную» оплату труда. Как правило, мы проявляем гибкость на этапе приема новых сотрудников на работу - мы несомненно выслушиваем Ваши ожидания по зарплате, но в тоже время смотрим на уровень компетенций, наличие опыта и знаний у кандидата, и исходя из всего перечисленного, оговариваем условия нашего дальнейшего сотрудничества.

Именно это мы имеем в виду, когда говорим о «правильности» оплаты — мы стремимся платить людям столько, сколько стоит их работа. Объективность этого процесса очень важна для «ПМК». Если ты считаешь, что твоя зарплата не соответствует выполняемой тобой работе, тебе следует поднять этот вопрос. В «ПМК» подобные вопросы обсуждаются необычайно просто и напрямую. Изменения в оплате труда обычно происходят в рамках описанного здесь процесса. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.