Руководитель проекта

Грос

Брянск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Руководитель проекта

Грос

~Наша компания предлагает услугу комплексного снабжения строительных объектов. Для нас это не просто работа, а процесс полного взаимодействия строительной компании и поставщиков.

Снабжение строительными материалами – целый комплекс услуг, включающий в себя:

первичную консультацию ответственного лица на объекте;
помощь при подборе необходимого материала с возможностью сэкономить на строительстве объекта,сохранив соответствие стандартам качества;
организацию плана поставок строительных материалов для снабжения объекта заказчика;
поиск оптимального пути поставки материалов на объект строительства;
определение наиболее удобного графика платежа для строительной компании.
Тот, кто хотя бы раз руководил строительством крупного или среднего объекта, понимает, что в снабжении стройматериалами есть пять критериев, без которых не сможет состояться ни одна стройка:

1.СРОКИ ПОСТАВКИ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ НА ОБЪЕКТ

Огромную ценность в нашей жизни имеют сроки, ведь срыв поставок материала, даже на самый короткий срок, может значительно сдвинуть дату окончания строительства и привести к незапланированным тратам. Но мы знаем, как организовать поставку в нужные для Вас сроки и отлично с этим справимся!

Наша компания владеет собственным парком автомобилей от 1,5 до 20 тонн, а также, может помочь строительной компании сэкономить время на логистике. К Вашим услугам специалисты, которые работают 24 часа в сутки. Вы всегда будете знать, когда строительные материалы придут на объект!

2. ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА ЗА СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Одним из значимых критериев взаимодействия поставщика и строительной компании является уровень и сроки отсрочки платежа. Для компаний, которые работают с нами, разработана специальная программа. Мы сделаем всё, чтобы снабжение стройматериалами не останавливалось ни на минуту!

3. КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНОГО ОБЪЕКТА

В нашем деле существенно важным критерием поставки стройматериалов на объекты является комплексность. За 12 лет работы мы выучили непреложную истину: на строительном объекте должно быть всё – от гвоздя до бетонной плиты! Отсутствие любой, даже незначительной детали, может сорвать сроки сдачи объекта!

4.КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Стабильные и процветающие строительные компании дорожат своим именем и выбирают только качественные строительные материалы! Мы никогда не позволим себе снабжать строителей «серыми» материалами. Все материалы имеют гарантийный сертификат и сертификат соответствия качества. Для поставок строительных материалов на объекты мы используем только материалы прямых производителей из Российской Федерации и Республики Беларусь.

5.ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Компания «Грос» является прямым дилером более чем у 100 заводов производителей строительных материалов, поэтому наши цены гораздо ниже, чем у конкурентов. Для крупных компаний и подрядчиков мы ВСЕГДА сможем предложить «Объектные цены». Мы ценим наших клиентов, поэтому всегда готовы поступиться своей прибылью, чтобы стать полноценным партнером строительной компании!

Простая схема снабжения строительных объектов поможет понять насколько простым и стабильным может быть процесс снабжения стройматериалами в нашей компании.