ООО Ресторация 

Нижний Новгород

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ООО Ресторация 

"Artamonov Group" - семейные рестораны "Домашняя Италия" и "Grill House" с качественной домашней итальянской и испанской кухней, ориентированные на широкую аудиторию – приверженцев натурального и здорового питания.

Концепция ресторанов «Artamonov Group» была разработана в 2008 г. Игорем Петровичем Артамоновым, одним из самых известных поваров России, с именем которого связаны  ведущие проекты ресторанной индустрии. 

Миссия Компании:

Домашняя еда, гостеприимный сервис и уютная атмосфера в кругу семьи и друзей, доступные каждому.

Наши Корпоративные Ценности

Каждый из нас в своей работе придерживается следующих ценностей, которые мы определяем как основу основ:

  • Гость и искренняя забота о нем.
  • Сотрудник, сердечно относящийся к людям и ответственный за результаты работы.
  • Команда, основанная на принципах доверия, честности и взаимных обязательств.
  • Постоянное обучение и развитие.
  • Лояльность к компании.

Рестораны "Artamonov Group"- это возможность приобретения опыта, реализации профессиональных навыков, развития карьеры и получения достойной заработной платы.


"Artamonov Group" сегодня:

  • более 180 сотрудников;
  • 5 ресторанов "Домашняя Италия", 2 ресторана "Grill House", собственное кондитерское и мясо-рыбное производство, служба доставки еды по городу;
  • более 20 тысяч постоянных гостей.

 
Корпоративные программы

Компания уделяет большое внимание корпоративной культуре. На корпоративных мероприятиях вручаются благодарственные письма, дипломы, сертификаты, премии и подарки сотрудникам Компании за весомый вклад в ее развитие, фотографии лучших работников размещаются на информационных досках. 

Компания предлагает:

Конкурентоспособную заработную плату, соблюдение требований Трудового кодекса РФ при оформлении, оплате труда, больничных, отпусков и пр.

В компании действует:

  • прозрачная система оплаты труда, зависящая от результатов работы;
  • поощрения за долгий и плодотворный труд в виде премии (сотрудникам, проработавшим в Компании 1 год и более, выплачивается стимулирующая надбавка);
  • льготное питание;
  • трансфер сотрудников ресторанов после рабочей смены.. 

Программа адаптации
В "Artamonov Group" реализуется программа адаптации для новых сотрудников. Для каждого работника разрабатывается индивидуальный план работы на период адаптации, включающий прохождение вводного семинара для новых сотрудников, закрепление наставника, составление плана освоения необходимых знаний и навыков, а также определение первых рабочих целей на период адаптации. По истечении адаптации каждый сотрудник проходит аттестацию по корпоративным ценностям и стандартам работы. При успешной сдаче аттестации Компания предоставляет бессрочный сертификат на посещение любого ресторана сети «Artamonov Group».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.