Руководитель проекта

Кузнецов Сергей

Томск

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Руководитель проекта

Кузнецов Сергей

   Chillout zone - это тихое, уютное место, где вы можете посидеть узкой компанией в интимной обстановке, устроить романтическое свидание, или просто посидеть на едине с самим собой вглядываясь в красивейшие рисунки на стенах и обнаруживая в них каждый раз что-то новое. Для всего этого, на Ваш выбор мы предоставляем два общих зала на три и четыре столика, а также четыре VIP комнаты. 

На стенах преобладают темные насыщенные тона, на которых, рукой художника, нанесены рисунки различной стилистики, например: в одной из VIP комнат Вы можете наблюдать на стенах иллюстрацию китайской притчи о драконе и тигре, в одном из общих залов будут узнаваемые фигуры индийской культуры, сопровождающиеся индийскими узорами. 

   Каждая из комнат, в которой вы будете находиться будет иметь свою стилистику и обстановку, но все это будет объеденять одно направление: это максимальное расслабление и отдых на мягчайших диванах, в которых помещаются по два человека и чувствуют себя настолько комфортно, что покидать это место будет очень неохотно.  

   Приглушеный свет и мягкая подсветка в столах в сочетании с густым, насыщенным вкусом дымом, выдыхаемым Вами от кальяна, будут создавать облачные образы с играющим светом. Перед кальяном Вы сможете вкусить различные блюда, над выбором которых Вас не заставит мучиться наше меню, ведь в нем будут собраны самые восстребованые блюда от лучших поваров, а время приготовления и размер порций Вас приятно удивят. После хорошей порции еды, либо легкой закуски, Вас ожидает вкуснейший кальян, покуривая который Вы можете потягивать виски, или же наслаждаться раскрывающимися вкусами китайских чаев. 

   В наших VIP комнатах вас не заставят скучать игровая приставка, огромный телевизор, на котором Вы сможете просматривать любимые фильмы, а также ряд настольных игр, при этом Вы будете в полном уединении и Вам никто не будет мешать, и даже оффицианты, а если они Вам понадобятся, достаточно будет нажать на кнопку вызова и оффициант подойдет к Вам в течении минуты. 

   Везде играет тихая мелодичная музыка, направления CHILLOUT, и Вам не придется кричать, чтобы Вас услышал Ваш собеседник. Chillout zone это то место, где Вы не будете заботиться ниочем.