Пробизнесбанк АКБ, ОАО Санкт-Петербург 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Пробизнесбанк АКБ, ОАО Санкт-Петербург 

ОАО АКБ "Пробизнесбанк" является участником Финансовой Группы Лайф. 

 

Финансовая Группа Лайф — молодая и амбициозная. Это холдинг, который объединяет несколько самостоятельных коммерческих банков и компаний, занимающих значительную долю рынка в регионах своего присутствия.

 

За время стремительного развития банков Группы, мы опробовали и внедрили множество технологий и решений, уникальных для банковской отрасли, которые сегодня позволяют нам чувствовать себя уверенным финансовым помощником для клиентов абсолютно разного профиля,
от частных клиентов с разным уровнем дохода до крупных холдингов и компаний различных отраслей.
В отделениях и офисах Лайф мы каждый день создаем для наших клиентов особенную комфортную атмосферу, которая включает в себя уникальный, по словам наших клиентов, сервис. Мы предлагаем нашим клиентам не только комплекс классических банковских услуг, но и ряд нестандартных продуктов, учитывающих специфику каждого.
 

Пробизнесбанк был основан в 7 июля 1993 года для обслуживания производственных компаний (промышленных предприятий химической, пищевой, перерабатывающей отраслей промышленности, высоких технологий, связи, жилищного строительства, транспорта и оптовой торговли) и стимулирования развития предприятий рыночного сектора экономики. Руководство банка избрало направление развития как традиционный коммерческий банк – независимый от политических партий и движений, государственных и управленческих структур. Благодаря стабильной и профессиональной работе Пробизнесбанк хорошо известен в международном финансовом сообществе. Традиционными для банка являются кредитные программы, направленные на развитие бизнеса.

Пробизнесбанк – надежный и долгосрочный партнер для наших клиентов. Помимо Генеральной лицензии Банка России на осуществление банковских операций и лицензии на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов, Пробизнесбанк владеет лицензиями на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами, а также имеет право выступать в качестве гаранта перед таможенными органами.