Полимакс 

Екатеринбург

Полимакс 

Компания "Полимакс" основана в 2000 году и уже более 16 лет является одним из лидеров на рынке мягкой упаковки в Уральском Федеральном округе. За это время мы увеличили ассортимент предлагаемого товара, серьезно выросли ресурсы компании, значительно расширили количество бизнес-партнеров по всей территории Российской Федерации.

Компания "Полимакс" занимается импортом и оптовой продажей полипропиленовых мешков различных видов. Мешки под хоз. нужды, "зеленые" мешки. Мешки под пищевые продукты, в т.ч. мешки-сумки на 3, 5, 10 кг. с ручками и различными логотипами, как типовыми (сахар, мука, крупа) так и именными логотипами заказчика, с флесографическим или полноцветным качеством печати. Мешки повышенной грузоподъемности МКРы, БИГ-БЕГи. Овощная сетка. Рабочие перчатки различных видов. Полипропиленовые полога. Мешки полиэтиленовые для мусора. Мешкозашивочные нитки.

Преимущества.

Компания "Полимакс" является импортером полипропиленовых мешков из Китая. Работая напрямую с крупнейшими производителями, жестко контролируя весь процесс прохождения продукции от производителя к покупателю, формируя запасы продукции на собственных складах с учетом сезонности спроса и осуществляя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы обеспечиваем оптимальное сочетание качества, цены и сроков доставки продукции. Ежемесячно на склады предприятия поступает порядка 2 млн. мешков различных видов и размеров. Руководители компании регулярно бывают на производстве в Китае, что дает возможность контролировать качество продукции, оптимизировать сроки доставки и оперативно решать все возникающие вопросы.